Zum Inhalt springen
Startseite » News » Erfolgreiches Wochenende bei den Landesmeisterschaften

Erfolgreiches Wochenende bei den Landesmeisterschaften

• News

Das zweite Wochenende bei den Landesmeisterschaften in Nordhorn brachte die Medaillen nach Osnabrück.

Am Samstag konnte sich Arne den Titel in der U24-Männlich Klasse holen. Mit einem neuen Bahnrekord auf den Bahnen 1-4 im Grafschafter Kegelsportzentrum von 888 Holz im Vorlauf konnte es sich für den am gleichen Tag stattfindenden Endlauf qualifizieren. In einem Kopf am Kopf rennen gegen Finn Klus behauptete sich Arne mit 865 Holz gegen die 856 von Finn  und sicherte sich damit den Titel und die Qualifikation an den Deutschen Meisterschaften in Trier.

Einen weiteren Titel, ebenfalls in der U24 Klasse, konnte sich Fabienne mit 659 Holz sichern.
Auch Sie hat sich damit für die DM in Trier qualifiziert.

Im Herren Einzeln schaffte es Tobias trotz guter Zahl im Vorlauf (837) leider nicht aufs Treppchen und musste sich hier mit dem vierten Platz begnügen.

Am Sonntag stand der Herren Paarkampf und Herren C Einzel auf dem Programm.
Arne und Tobi sowie Alex und Chris haben es hier in den Endlauf geschafft.

Alex und Chris konnten sich am Ende mit 722 Holz gegen die Konkurrenz durchsetzen und sicherten sich so den Titel.
Arne und Tobi spielten 678 und holten am Ende den 4 Platz.

Gerd Schultz startete im Herren C und kam mit 699 Holz auf den 6en Platz.

Viel Erfolg wünschen wir unseren Teilnehmern bei den den Deutschen Meisterschaften, die vom 11. – 14. und 18. bis 21. Mai in Trier stattfinden.